Ingredients:
- minyak goreng
- bawang putih
- garam
- mi-cin
- tepung kanji (cu-hun)
- saus tiram (hau-yu)
- merica
- saus sambal
- chang hijau (yang gede, bukan chang dari bawang merah)
- sayuran (wortel, sawi, yu-chai, jamur (mua-ko), dll )
- daging (udang, baso ikan, baso sapi, daging ayam/sapi, hu-pia, he-wan, dll )
- bikin dulu campuran (taruh di mangkuk kecil):
- tepung kanji + hau-yu + merica + mi-cin + saus sambal
- tepung kanji + hau-yu + merica + mi-cin + saus sambal
- suan-thau di goring, agak harum
- masukan daging
- masukan sayuran
- masukan garam + mi-cin + hot water
- ditutup (di-hip)
- agak beberapa saat, masukkan campuran di atas.
Jadi deh….. kira-kira kayak gitu…udah lupa……….
Tidak ada komentar:
Posting Komentar